觀點會客室

    感恩~讚嘆~全台最好能源轉型模範在偏鄉!小兵立大功秘訣大公開!

    本節目由needs RADIO與臺大社科院風險社會與政策研究中心共同製播

    首播時間:2017年11月02日

    周錫福 (宜蘭縣政府環境保護局 局長)

    空污來襲?秋冬季非都會區最常見的燒稻草?工廠排廢煙囪臭氣沖天?這些大家眼中「高大上」的議題,可非做得起綠建築、擁有專業know how的政府機關才獨有!

    財政相對匱乏的鄉村地區政府如何「小兵立大功」?秘訣竟如此簡單!

    會客室專訪各種節能減碳評比中、在東部地區名列前茅的宜蘭縣政府。歡迎收聽!

    ※照片說明:所有資訊都在「宜蘭勁節/節能」網站(宜蘭縣政府節能減碳專門網站)http://energy.e-land.gov.tw/Default.aspx

    欲知詳情,趕快收聽《觀點會客室》!

    節目回顧

    收聽時間:

    【首播】每周四21:00,【重播】每周五7:00、每周六21:00、每周日10:00

    收聽方式:

    (建議由手機收聽,可以避免廣告干擾喔)

    一、手機收聽
    下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽。

    二、電腦網路收聽

    請連結至Hichannel網頁頁面進行收聽(可能有廣告)

    三、中華電信MOD機上盒收聽
    MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsradio」。

    本文章歡迎轉載,但請先與中心連絡,並註明出處,謝謝。

    相關連結

    COPYRIGHT © 2018 中央研究院社會學研究所
    計畫名稱:深度減碳,邁向永續社會─邁向深度低碳社會:社會行為與制度轉型的行動研究計畫
    本網站由風險社會與政策研究中心環境資訊中心共同更新維護
    臺灣大學風險社會與政策研究中心
    地址:臺北市羅斯福路四段一號 臺灣大學社會科學院(頤賢館)514室 電話:02-33668422

    文章瀏覽點擊數
    224499